Supprimer tes données Step Trip
Step Trip (par Oleksii Maksymov) utilise un compte anonyme — sans e-mail ni mot de passe. Tu peux le supprimer, avec toutes les données qui y sont liées, à tout moment.
- Ouvre Step Trip.
- Va dans Réglages → Confidentialité → Supprimer mes données.
- Confirme. Ta sauvegarde en ligne, tes entrées dans les classements, tes récompenses, tes statistiques, tes rapports de plantage et tes notifications d'achat sont supprimés immédiatement, et ta fiche client d'achat chez RevenueCat est supprimée aussi.
Ce qui est supprimé, ce qui est conservé
- Supprimé immédiatement : compte anonyme, sauvegarde en ligne, pseudo et scores, historique des récompenses et de la Balade du jour, statistiques de jeu, rapports de plantage, notifications d'achat liées à ton installation.
- Conservé sur ton appareil : la progression locale, jusqu'à ce que tu désinstalles l'app.
- Conservé par Apple / Google : leurs propres historiques d'achat (nécessaires pour les remboursements et la restauration des achats), selon leurs politiques.
Tu ne peux pas ouvrir l'app ?
Écris à hello@steptrip.app avec l'objet « Delete my data » et, si possible, ton pseudo dans les classements ou un reçu d'achat pour que nous puissions retrouver ton compte. Nous le supprimons sous 30 jours et te le confirmons par e-mail.
