Elimina i tuoi dati di Step Trip
Step Trip (di Oleksii Maksymov) usa un account anonimo — senza email né password. Puoi eliminarlo, insieme a tutti i dati collegati, in qualsiasi momento.
- Apri Step Trip.
- Vai su Impostazioni → Privacy → Elimina i miei dati.
- Conferma. Il salvataggio nel cloud, le voci in classifica, i premi, le statistiche, i rapporti sugli arresti anomali e le notifiche di acquisto vengono eliminati subito, e viene eliminato anche il tuo profilo cliente per gli acquisti presso RevenueCat.
Cosa viene eliminato, cosa resta
- Eliminati subito: account anonimo, salvataggio nel cloud, nickname e punteggi, registri dei premi e del Cammino del giorno, statistiche di gioco, rapporti sugli arresti anomali, notifiche di acquisto per la tua installazione.
- Restano sul tuo dispositivo: i progressi locali, finché non disinstalli l’app.
- Restano ad Apple / Google: i loro registri degli acquisti (necessari per i rimborsi e il ripristino degli acquisti), secondo le loro politiche.
Non riesci ad aprire l’app?
Scrivi a hello@steptrip.app con oggetto «Delete my data» e, se puoi, il tuo nickname in classifica o una ricevuta d’acquisto, così possiamo trovare il tuo account. Lo eliminiamo entro 30 giorni e te lo confermiamo via email.
